«Snusarn» выиграл Sunday Rebuy!

Poker_3.jpg

Понедельник! Новая неделя в блоге всегда начинается с подведения итогов того, как прошли выходные для синих и желтых игроков в еженедельных турнирах субботы и воскресенья. В еженедельных турнирах это означает, что это те, кто постоянно повторяется и у кого есть гарантированные призовые фонды. Это то, что очень ценится игроками PokerStars, потому что вы уже знаете, во что можно играть, когда играете в регги. Часто их будет и больше, но тот факт, что условия существуют с самого начала, означает, что вы можете немного больше планировать свою игру и в какие турниры вы покупаете, а какие нет.

На этой неделе был представлен Mini Pacific Rim Special, который является $ 16,50 с $ 3000 в гарантированном призовом фонде. Это начинается рано утром для нас, шведов, но подходит для тех, кто живет в нижней части полушария, потому что они здесь на несколько часов впереди нас. Однако каждое воскресное утро в 07.00 каждый, кто хочет начать игру, уже может сыграть в нее, а за час до этого идет специальная акция Pacific Rim Special с гарантированным призовым фондом в размере 18 тысяч долларов. Как сказано. PokerStars подходит для всех типов игроков и кошельков, и это еще одно доказательство этого.

В прошлые выходные у нас было 15 шведских финалистов, и один из них выиграл свое мероприятие. Это был никто иной, как Snusarn, который прочесал домой $ 33 + R. У Sunday Rebuysom был 30k $ в гарантированном банке. 685 игроков стартовали и, в свою очередь, сделали 1002 ребая и 472 дополнения, что дало призовой фонд в размере 64 770 долларов. Победа принесла шведу 11 885,66 долларов призовых и еще одно прекрасное место для этого «обычного» на PokerStars.

В субботу Splash в субботу у нас был первый финалист из Швеции, а этот победил cappe17, который занял пятое место. В этом турнире с ребаями, который стоит 2,20 доллара, был призовой в размере 1001 доллар прямо на счет за большое достижение.

В субботней восьмой игре с бай-ином $ 82 Матттимо продемонстрировал силу, пробившись в финал за шесть раз. К сожалению, это было всего лишь шестое место, а награда составила 231 доллар. Здесь победил англичанин «Макиавеллин».

Турниры на выбывание становятся все более популярными на PokerStars, и в настоящее время их много, из которых можно выбирать каждый день. Один из запланированных — это мини-субботний нокаут с бай-ином $ 33, гарантированный призовой фонд которого составляет 40 тысяч долларов. Здесь это было четвертое место через «utvekklo2», которое, таким образом, принесло домой 1933,63 доллара.

Saturday Speedway — турбо-турнир, который стоит 33 доллара. На этот раз за финальным столом на самом деле было два шведа, но, к сожалению, шведы не победили, а только третье место у «gomsipjorn», которое стоило $ 2 963,46, и пятое место у «Sorco007», получившего $ 1 611,00.

$ 109 Saturday Knockout Late Edition — еще один довольно новый турнир по выходным, и этот турнир в субботу выиграл швейцарский «Attuirmãd4». «anonymous473» уже не был таким анонимным после того, как занял пятое место, получив $ 1 411,55.

Еще один турнир, который проходит довольно поздно по субботам, — это Mini Saturday Knockout с бай-ином $ 11 с гарантией $ 12 000. На этот раз канадский «waygukin» вытащил самую длинную соломинку, в то время как швед «Kaptenmoney» занял пятое место и получил 480 долларов.

Никогда не думал, что у нас было так много шведских финалистов по субботам на PokerStars, как на этой неделе и на самом деле это был лучший день с точки зрения результатов, хотя воскресенье обычно бывает более популярным из двух. Но когда мы подходим к списку результатов воскресенья, мы находим первого шведского финалиста, когда «migdunu13» сыграл один на один с румынским «balosu1980». Эти двое заключили сделку, в которой швед выиграл больше всего, поскольку она зависела от количества фишек, но, к сожалению, он проиграл хедз-ап и получил $ 1 632,37.

Super-Siized Sunday с бай-ином $ 700 — это прогрессивный нокаут-турнир с гарантированным призовым фондом в $ 100 000. Здесь мы увидели возвращение доброго Сами «Lrslzk» Келопуро, который забрал домой все и $ 38 029,98 за первое место. Шведский «ForzaVaxholm», как и многие другие шведы в эти выходные, занял пятое место и был вознагражден 10 648,31 доллара.

В воскресном турнире за 1050 долларов в финале из девяти были два шведа, а также здесь мы видели финна Келопуро в финале. но вышел он уже девятью. Тем не менее, швед Noaceforme занял пятое место с 20 384 долларами, а Sasuke234 — шестым с 15 470 долларами. Австралийский JWPRODIGY был тем, кто выиграл все, и за это он забрал домой 69 851,60 доллара.

$ 109 Sunday Cooldown вряд ли можно назвать турниром, где можно пассивно сидеть и растягиваться, как следует из названия. С их гарантией в 75 тысяч долларов турнир проводится в турбо-формате, и снова у нас было два шведских финалиста через «пеппетилт», которые заняли четвертое место с результатом 9 842 доллара, и «супер огурец», который занял пятое место и получил 6977 долларов.

Poker_3.jpg

Тиль наконец, у нас есть Sunday Supersonic, сокращенный Hyper-Turbo с гарантией 175 долларов. Покупка стоит 215 долларов, а выигрыш на этот раз был вознагражден 40 094,31 долларов. Канадский «Dark_Temple2» победил, а швед «mrG01R4NG» также занял пятое место. На этот раз это было 10 101,17 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *