WSOP 2016: Hon sa ja!

mercier_barbour_proposal_1.jpg
Это определенно было летом Джейсона Меркера в Лас-Вегасе. Он выиграл два браслета и еще два финальных стола на WSOP в этом году. Да, а потом еще шесть призов. Как сказано. Его лето, несомненно, и как вы действительно можете превзойти его как игрока в покер?Джейсон умел. Во время своего путешествия его всегда поддерживали его девушка Наташа Барбур и собака Марши. На перилах они сидели и болели за своего любимого человека, но пару дней назад настала очередь Джейсона сесть на перила и подбодрить Марши рядом с ним. Настала очередь Наташи сыграть за финальным столом, когда она вышла в финал по безлимитному холдему с бай-ином $ 5 000 среди 860 участников.

Ол-ин с А5 с АТ, она встретила свою судьбу, когда осталось три игрока. На этот раз у семьи не было третьего браслета, но Джейсона ждало кое-что еще. Что-то, что улучшит его и без того невероятное лето. Наташа, в свою очередь, вероятно, увидела только $ 350 000, которые она выиграла за свое третье место, но в то время, когда ее партнер поднялся на сцену WSOP, чтобы поздравить ее с выдающейся презентацией, ее ждал большой шок.

mercier_barbour_2.jpg

Она, наверное, не заметила. Ни по дороге туда, ни когда Джейсон ее встретил. В его мешковатых штанах была маленькая коробочка. И да, вы, наверное, уже представляете, что в нем содержалось. Обняв ее, он наклонился и опустился на колени. Хотя она так и не произнесла свой ответ, она закрыла лицо руками, и сильные теплые объятия дали Джейсону ответ, в котором он нуждался.

mercier_barbour_3.jpg

Итак, на вопрос о том, как выиграть два браслета, четыре финальных стола и шесть призовых мест в течение месяца, у Джейсона Мерсье есть ответ. Он планировал ухаживание в течение нескольких недель после получения второго браслета. «У меня была идея, что я пойду и куплю кольцо, только если выиграю третье», — сказал он. «Я думала, что это будет прекрасная возможность, а потом у меня было несколько случаев, когда я была близка к тому, чтобы сделать это, но на самом деле не решалась. Я не знала, получу ли я шанс при подходящей возможности».

Наташа который совершенно не осознавал, что создал возможности сам. В Shootout с бай-ином $ 3 000 она выиграла свой первый стол, но заняла 25-е место, и Мерсье решил дождаться следующей возможности, представленной в этом ивенте с бай-ином $ 5 000.

mercier_barbour_ring.jpg

«Я думал, что если она возьмет шестерку лучших, я буду носить кольцо, и пока она не выйдет с королем против тузов, как шестерка, она будет Я делаю это, когда она вышла », — продолжил он. «Третье место казалось прекрасной возможностью. Я не думаю, что она была хоть немного разочарована тем, что уехала тогда, и она была просто рада, что зашла так далеко. Так что это была действительно хорошая возможность здесь и тогда».

«Я никогда не нервничал, если честно. Думаю, я бы нервничал больше, если бы думал, что есть шанс, что она скажет« нет ». Но я знал, что она скажет« да ». Она ждала какое-то время, так что на самом деле это совсем не нервничал. »

mercier_barbour_proposal_1.jpg

Поздравляем Джейсона и Наташу! Желаем вам всего наилучшего в будущем! И на WSOP тоже в этом отношении, потому что летом у вас есть шанс, что мы вернемся к вам также в отношении результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *